연필.png 상담실 이용안내

◈ 상담실은?

• - 학생여러분의 어려운 문제를 해결할 수 있도록 도와주는 곳입니다.
  • - 학교와 가정과 사회생활에서 스스로 해결하기 어려운 문제나 선생님과 상담하고 싶은 일이 있으면 항상 편안한 마음으로
     이용하시기 바랍니다.
  • - 또한 여러분의 상담내용은 비밀보장됩니다.

◈ 상담실에서 하는 일은?

• - 3가지 영역으로 나누어집니다.
  • - 본교 학생, 학부모 모두 상담할 수 있습니다.
  • - 본교 상담실에서 상담운영시간은 8:30~16:30까지 가능합니다.
  • - 상담예약을 하시고 싶은 학생이나 학부모님은 자료실에 상담신청서를 다운받아 작성하여 비공개 상담실에 올려주면 상담시간에
     대한 답변과 내방상담을 진행하도록 하겠습니다.

※ 여러 학생, 학부모님들이 올리는 글은 항상 본교 전문상담선생님이 관심을 갖고 정성을 다해 상담해드립니다.

연필.png 비공개 상담실

상담선생님과 직접 상담을 원하시면 비공개로 비밀을 설정하세요. 답변은 평일 3일이내, 휴일은 4일 이내에 올려지니 조금 여유는 가지고 기다려 주십시오. 감사합니다.

방과후학교.gif