코로나19 건강상태 자가진단 실시 안내
Feb 19, 2021
조회수
URL복사

학부모님 안녕하십니까?

3월 개학을 앞두고 학생들의 건강상태 자가진단 실시에 대해 안내 말씀드립니다. 방학 중 중단되었던 건강상태 자가진단을 222()부터 다시 시작할 수 있도록 협조 부탁드립니다. 작년과 동일한 방법으로 실시하시면 됩니다. 매일 실시여부를 확인 후 통계를 교육청에 보고해야 하므로 학생 및 학부모님의 협조 부탁드립니다. 실시방법에 대해 다시 한번 안내드립니다.

*(자가진단 참여 서비스 제공형태) (스마트폰 등) 또는 (PC 또는 스마트폰 등)

(App): 안드로이드 및 iOS 앱 스토어에서 건강상태 자가진단(교육부)’ 설치

(Web): (참여자) hcs.eduro.go.kr

조치방법